Política de Privacidade Wine Tecnologia

Nós da Wine Tecnologia preservamos e respeitamos a privacidade de nossos clientes, colaboradores e visitantes em nosso site.

Os dados coletados são rigorosamente preservado e enquadrado conforme a normativa da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), Lei 13.709/2018, e também o Regulamento Geral de Proteção de Dados da UE (GDPR), a Lei de Proteção de Dados do Reino Unido de 2018.

 

Esta declaração de privacidade trata das informações coletadas em nosso site em utilizações de vendas off-line, on-line e atividades de marketing.

 

A seção da Declaração de Privacidade dos Serviços da Wine Tecnologia fornece informações adicionais relevantes para serviços específicos em nome da empresa.  

 

Controle para navegadores

Controles de navegação relevantes estão descritos nos Cookies coletados pela Wine Tecnologia.

 

Tipos de dados pessoais que coletamos

Coletamos dados para operar de uma forma criativa e efetiva na experiência de nossos clientes e seguidores, trazendo novidades sobre nossas últimas informações através de sua interação em nosso site e nossos meios de comunicação que você pode encontrar aqui também como nossas redes sociais e nosso blog.

 

Quais são os dados coletados:

Nome, telefone de contato, CPF, RG, dados bancários, endereço e e-mail.

 

Em caso de interações diretamente com nossa área de projetos e recrutamento, você pode solicitar e optar por fornecer informações adicionais à Wine Tecnologia, como currículo, referências de emprego e informações relacionadas. Além disso, a Wine Tecnologia pode coletar informações de terceiros, por exemplo, em conexão com uma verificação de histórico, empregos  ou até mesmo referências profissionais.

 

Como utilizamos os dados coletados

Os dados coletados para 3 finalidades, (1) Para fornecer e obter informações, melhorias e experiências. (2) Para fins promocionais e envios de e-mail marketing. (3) Devido ao volume de termos diversos parceiros em todo o Brasil, também utilizamos para ajudar em nossos projetos.

 

Compartilhamento de dados

A Wine Tecnologia compartilha dados pessoais através de seu consentimento conforme a necessidade de qualquer transação para oferecer serviços/produtos que você tenha solicitado ou autorizado. Além disso, compartilhamos dados pessoais entre parceiros e entidades controladas pela Wine Tecnologia, para fins de de projetos e parcerias que trabalham em conjunto com nosso consentimento.  

 

Como protegemos seus dados

Nos comprometemos a proteger seus dados pessoais, utilizando os melhores produtos e serviços voltados à tecnologia e que também sejam recomendados por entidades renomadas na segurança da informação.

Para não ocorrer acessos não autorizados e até mesmo divulgações que não sejam autorizadas sem o seu consentimento.

 

Onde são coletados e armazenados todos os dados

Coletamos dados no território nacional e o processamento pode ser realizado por região, após a coleta os dados são armazenados em nossa base mantendo o respeito e o comprometimento da privacidade de cada pessoa. Para garantir a segurança e exigências declaradas pela lei de aplicação.

 

Ciclo de vida dos dados

Todos dados após serem armazenados tem a validade de até 5 anos em nossa base, podendo ser atualizados neste período ou até mesmo destruídos conforme à Lei 13.709/2018 determina.

Porém todavia, se for de interesse do portador dos dados pessoais, o mesmo pode solicitar a destruição imediata através de um de nossos operadores ou DPO.

 

Direito dos titulares

Todo título tem o direito de saber a finalidade e afins para utilização de seus dados em nosso site, obter a confirmação de tratamento, solicitar correção, eliminação, portabilidade, informações sobre compartilhamentos, revogação do consentimento da utilização de seus dados pessoais até mesmo reclamações e oposições caso aja necessidade.

 

Notificações obrigatorias

A Wine Tecnologia se compromete a manter as exigências vigentes na LGPD e GRPD, em caso de violação de dados e possíveis vazamentos das informações pessoais de cada cliente, visitante e parceiros.

Cumprindo o prazo de até 72 horas para notificar o ocorrido através de seus canais sociais, site e até mesmo outros meios de comunicação.

 

Como entrar em contato conosco

Possuímos diversos meios de comunicação para que nossos clientes, parceiros e seguidores possam se comunicar conosco, porém para esse determinado assunto separamos operadores responsáveis para ajudar caso seja necessário.

 

E-mail: lgpd@winetecnologia.com.br

Responsável: Thiago dos Reis

Telefone de contato: (11) 4379-6224

WhatsApp: (11) 4379-6224